AuroraExecue 2017-06-12 12:26 采纳率: 0%
浏览 1603

Visual Studio 2015 跨平台编译android动态链接clang错误,求大神解答!

我使用VS2015专业版进行android动态链接库编译,新建工程,去掉使用预编程序头选项,未添加或修改任何内容进行编译,发生错误,错误提示:

1>------ 已启动生成: 项目: SharedObject3, 配置: Debug ARM ------
1> ANDROID_HOME=D:\Android\sdk
1> ANT_HOME=D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Apps\apache-ant-1.9.3\
1> JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80
1> NDK_ROOT=D:\Android\sdk\ndk-bundle
1>clang.exe : error : unable to execute command: program not executable
1>clang.exe : error : linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

查了好多资料,都没有解决问题,求大神解答!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ML_AI 2019-10-11 14:26
    关注
    你好 我现在用VS2017编译android动态库 会出现类似的问题:
    >TRACKER : ���� TRK0005: δ���ҵ�: ��clang.exe����ϵͳ�Ҳ���ָ�����ļ���
    

    Microsoft.Cpp.Clang.targets(154,5): error MSB6006: “clang.exe”已退出,代码为 5。

    我用的ndk是F:\android\android-ndk-r10e

    请问您这个问题解决了吗? 我这个问题有没有什么建议?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题