u010653640 2017-06-13 01:10 采纳率: 50%
浏览 7025

java用户注册时后台随机生成不重复的10位数

我想做一个识别用户的ID号。java后台自动生产8-10的随机数,且首位不能够唯0。8-10也不可全为0。代码如何实现

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • warmcore 2017-06-15 08:04
    关注
    Calendar c=Calendar.getInstance();
        String time=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-ddHHmmss").format(c.getTime()).toString();
        StringBuffer s=new StringBuffer(time.substring(14, 16));
        Long sys=System.currentTimeMillis();
        s.append(sys.toString().substring(11, 13));
        Double tm=Math.random()*10000+1;
        s.append(tm.toString().substring(tm.toString().length()-4, tm.toString().length()));
        return s;
    
    

    这个,生成12位,是我以前写的,也很好理解,不重复,修改一下位数就好了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!