龙猫12138 2017-06-13 06:05 采纳率: 0%
浏览 1013
已采纳

Java里面,下面这个泛型实例化的语句,代表什么?

Vector vec = new Vector () ;
代表着往里面放一个int二维数组的地址吗?
但如果用
for(int i = 0 ; i < 4 ; i ++)
{
for(int j = 0 ; j < 4 ; j ++)
{
if(logicBoard[i][j] == 0)
{
vec.add(logicBoard[i][j]) ;
}
}

    }
    这样的方法来给vec 增加元素是不对的,那么该如何给vec这个泛型增加这个二维数组的地址呢?
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 丵鹰 2017-06-13 06:25
    关注

    vec直接添加数组,如

     Vector<int[][]> vec=new Vector<int[][]>();
                int[][] e={{1,2},{3,4}};
                vec.add(e);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题