qq_37863312 2017-06-14 14:11 采纳率: 0%
浏览 1058

c语言printf行缓冲问题

用printf()输出时是先输出到缓冲区,然后再从缓冲区送到屏幕上。

  1. 使用fflush(stdout)强制刷新。 2.缓冲区已满。 3.scanf()要在缓冲区里取数据时会先将缓冲区刷新。 4.\n,\r进入缓冲区时。 5.线程结束的时候,如果该线程里也有printf(....);
  2. 程序结束时。 为什么我这么写是输出1的 按理说应该不输出啊图片说明
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • longtails 2017-06-14 15:15
    关注

    gcc测试,没有输出,gcc

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)