FantasticGirlisMe 2017-06-16 10:02 采纳率: 62.5%
浏览 7794
已采纳

maven的私服nexus下载自定义包失败

nexus中新建host类型的仓库,配置了权限,能上传上去jar包,但是在其他项目里面引用不了那个jar,下不来
报错:Not authorized , ReasonPhrase:Unauthorized.
说没权限

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • King-Long 博客专家认证 2017-06-16 12:18
    关注

    原来是没有配置认证。

    maven目录conf的setting.xml里,



    releases

    admin

    admin123





    snapshots

    admin

    admin123





    用户名和密码都是nexus的。再次deploy即可。

    注意这里的id要和pom.xml里远程deploy的地址对应一致,我的pom.xml里配置:

    <distributionManagement>  
        <repository>  
            <id>releases</id>  
            <name>Nexus Release Repository</name>  
            <url>http://10.1.81.199:8081/nexus/content/repositories/releases/</url>  
        </repository>  
        <snapshotRepository>  
            <id>snapshots</id>  
            <name>Nexus Snapshot Repository</name>  
            <url>http://10.1.81.199:8081/nexus/content/repositories/snapshots/</url>  
        </snapshotRepository>  
    </distributionManagement>  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型