Player30267 2017-06-22 11:45 采纳率: 0%
浏览 818
已结题

log4j.xml 不显示提示信息

最近写了一个Mybatis的底层小程序,运行MyBatisTest.java数据添加到数据库中了,但是控制台上不显示任何信息,log4j.jar和log4j.xml都配置了,以前还好使呢,不知道为什么这回就不好使了,请教大家是什么原因导致的,如何调试才能显示提示信息啊?谢谢各位了!!!

警告提示:The file cannot be validated as the XML definition "D:\Java\Workspaces\MyEclipse 10\sm2\src\log4j.dtd (系统找不到指定的文件。)" that is specified as describing the syntax of the file cannot be located.

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 生如夏花帅 2017-06-22 12:23
    关注

    你配置这个文件了吗,你需要在xml文件中配置一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?