yijidemomo 2012-09-12 02:43 采纳率: 100%
浏览 8157
已结题

向Eclipse导入一个项目时发生错误:'Must Override a Superclass Method'

每当我重新往Eclipse导入项目的时候(如果我重新安装了Eclipse,或者改变了项目的位置),几乎我所有的重写方法都不是正确的格式,导致了这个错误:“The method ?????????? must override a superclass method”。

因为这个Android项目它可能是值得注意的——不管出于什么原因,方法参数值总是不能自动填充,所以我不得不手动填充它们。
例如:

list.setOnCreateContextMenuListener(new OnCreateContextMenuListener() {

                public void onCreateContextMenu(ContextMenu menu, View v,
                                ContextMenuInfo menuInfo) {
                        //这些参数有他们正确的名称
                }


        });

像这样在最初的状态下填充:

list.setOnCreateContextMenuListener(new OnCreateContextMenuListener() {

                public void onCreateContextMenu(ContextMenu arg1, View arg2,
                                ContextMenuInfo arg3) {
                        //这些方法的参数没有自动提供
                }


        });

奇怪的是,如果我删除我的代码,Eclipse会自动重建方法,它使用我之前使用的同样的参数名称,所以我真的不知道问题出在哪里,然后它自动格式化了我的方法。
这变得相当的痛苦,我不得不手动重建我所有重写的方法。如果有人能解释为什么会发生这样的情况或者是怎么修改,我将会非常的高兴。
可能是我格式化的方法有问题,是在一个参数里边的另外一种方法?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • yizhenbeifeng 2012-09-12 02:59
    关注

    Eclipse默认的是java1.5,你得有一个可以实现接口的方法的类(在java1.6中可以被用@Override标注,但是在java1.5中它仅仅是被用于覆盖超类的一个方法)。
    打开你的工程,然后把java编译器的版本升级到1.6,然后确保你使用JRE1.6来执行你来自eclipse的程序。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择