LiDaming_and 2012-11-12 06:00 采纳率: 100%
浏览 4586
已采纳

给所有的Activity设置全屏幕布局

我想做一个适合所有的智能手机的全屏幕视图。使用这段代码创建一个可以水平和垂直滚动的表格布局tablelayout。同时我也想查看集中在布局中编辑框edittext的模型。如何给所有的Activity设置全屏幕布局?谢谢。

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN,
WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
setContentView(R.layout.seconda);

HorizontalScrollView HSC = new HorizontalScrollView(this);
ScrollView VSC = new ScrollView(this);
VSC.setBackgroundResource(R.drawable.lavagna_psd);

tableLayout = new TableLayout(this);
tableLayout.setGravity(Gravity.CENTER); 

values = new EditText[3][3];

for (int i = 0; i < 3; i++) {

tableRow = new TableRow(this); 
tableRow.setGravity(Gravity.CENTER);

for (int j = 0; j < 3  ; j++) {
values[i][j] = new EditText(this);
values[i][j].setHint("r: " + (i) + " " + "c: " + (j));
values[i][j].setPadding(10, 10, 10, 10);
tableRow.addView(values[i][j]);
}

tableLayout.addView(tableRow);
}
VSC.addView(tableLayout);
HSC.addView(VSC);
setContentView(HSC);

}
  • 写回答

2条回答

  • hxn_217 2012-11-12 09:01
    关注

    在应用程序上把主题设置为全屏。在androidmanifest的应用程序标记中添加以下代码:android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar.Fullscreen"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入