北川Alex 2017-06-24 04:08 采纳率: 0%
浏览 794
已结题

请问for循环setTimeout radio 赋值问题求解答

 for(var item in r.operationplan){
                    var optime = new Date(r.operationplan[item].optime).Format("yyyy-MM-dd");
                    var shift = r.operationplan[item].shift;
                    var cla = r.operationplan[item].cla;
                    var member = r.operationplan[item].member;
                    var driver =  r.operationplan[item].driver;
                    var car =  r.operationplan[item].car;
                    $('input[name ="'+optime+'#'+shift+'#'+cla+'#'+member+'" ]').prop('checked',true);
                    $('input[name ="'+optime+'#'+shift+'#'+cla+'#'+member+'#'+'driver'+'" ]').prop('checked',true);
                    $('input[name ="'+optime+'#'+shift+'#'+cla+'#'+member+'#'+'driver'+'#'+'car'+'" ][value='+car+']').prop('checked',true);
                }

上面的代码在实际运行中要加setTimeout 2000 才能运行成功 求解 为什么???

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-06-24 06:10
    关注

    radio状态变化后,页面会重新渲染,因此需要延时执行,才能获得控件属性。

    用心回答每个问题,如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题