孤单光量子 2017-06-24 10:21 采纳率: 0%
浏览 3368

Spring下JUnit测试找不到类

Spring4.3.9和JUnit4.12

抛出找不到类的错误
但是在自己的项目中是找得到这个类的
其余的回答都是说版本问题之类的,Spring官方文档上说Spring4.3用JUnit4.12或者以上就好了,不知道出了什么问题,求大神指点
这只是Spring in action上的一个自动装配bean的简单例子而已

把JUnit4.12.jar放到和Spring组件的库里就解决了,请问是不同jar中子类继承父类需要在同一个库里吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丵鹰 2017-06-30 11:35
    关注

    使用反编译工具打开看MATE-INF下的文件看看要求的jdk版本和你使用的jdk版本是否高了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘