--~Vampire 2017-06-26 13:16 采纳率: 55.6%
浏览 1638

Java如何接收服务端发给特定uri的“通知”json参数,并向服务端返回“通知”响应参数

最近在做一个项目,项目中用到一些硬件设备,硬件提供商的服务端提供了一系列的接口供调用,用户需要向服务端发送HTTP POST的请求,附带JSON参数,“Content-Type”为“application/json”,服务端接收请求后返回响应参数(成功失败信息等等,不是接口的返回值)。用户需要指定一个uri来接收服务端的“通知”,里面包含JSON参数(返回值),
我想问一下如何在该uri中接受传过来的JSON参数并输出,并返回JSON通知响应参数({“code”:xxx})

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-06-26 13:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R