MJay_Lee 2017-06-26 13:51 采纳率: 75%
浏览 2505

急!如何循环赋值,用clipboard.js实现多个button复制多个相对应的内容

html源码

<div id="sqlcode1">
test01
</div>
 <button id="btn1" onclick="copy()">点击复制代码</button>
 <i id="check1" class="fa fa-check fa-2x" aria-hidden="true" style="display:none;color:green;"></i>

<div id="sqlcode2">
test02
</div>
 <button id="btn2" onclick="copy()">点击复制代码</button>
 <i id="check2" class="fa fa-check fa-2x" aria-hidden="true" style="display:none;color:green;"></i>

js源码

 function copy(){
    //循环初始化
    for(var i=1;i<3;i++){
        var btn = new Array().toString;
        var sqlcode = new Array();
        var check = new Array();
        btn = '#'+'btn'+i;  //复制按钮i
        sqlcode = '#'+'sqlcode'+i;  //按钮i相对应的复制内容sqlcodei
        check = 'check'+i;  //复制成功显示的图标
    }   
    //复制至剪贴板    
        var clipboard = new Clipboard(btn, {
            target: function() {
                alert(btn+sqlcode+check);
                return document.querySelector(sqlcode);
            }
        });

        clipboard.on('success', function(e) {
            console.info('Text:', e.text);
            btn.className = "btn-success";
            check.style.display = "";
        });

        clipboard.on('error', function(e) {
            console.log(e);
        });

}

测试的时候浏览器无任何反应。请大牛指点!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-06-26 18:30
    关注

    剪贴板需要权限,你操作剪贴板,浏览器提示是否允许,你点允许了么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用