2 mapmapm MapMapM 于 2012.11.19 13:38 提问

UITapGesture中如何设置两个tap之间的最长持续时间?
ios

在IOS应用中,用了UITapGesturenumberOfTapsRequired,需要指定两个tap之间的最长的duration。

理想状态时:如果时间超出了,gesture就不会执行,不知道怎么实现?

谢谢

1个回答

Chengzi_963
Chengzi_963   2012.11.19 14:23
已采纳

不需要操作tap gesture中每个tap的最长时间间隔,只要指定需要操作和tap的次数,在用下面方法在tap gesture中检查state。

- (void)handleTap:(UITapGestureRecognizer *)sender {     
    if (sender.state == UIGestureRecognizerStateEnded)     {         
       // 操作代码    
     } 
  }
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!