2 myc 100 myc_100 于 2012.11.19 17:42 提问

不能找到instrumentation target package: com.android.cts.stub

运行Android CTS时总是运行不了,出现以下的错误:

Unable to find instrumentation target package: com.android.cts.stub

是什么原因导致的这个错误,如何改正呢?但是之前有相同的测试包是能通过的。

2个回答

hcg_21
hcg_21   2012.11.20 10:03
已采纳

在大的内存(数据内存 801 mb)上运行android.permission cts,得到了下面的错误:

java.lang.IllegalArgumentException: Unknown package: com.android.cts.stub

如果我添加CtsTestStubs.apk,以上的错误就不会发生了。

xiaoyan_12
xiaoyan_12   2012.11.20 15:02

如果内存不足,也会导致你的那个错误出现。当运行CTS时,Cts TestCases包(CtsTestStubs.apk)应该顺利安装,这样检查Manage Applications菜单。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!