o19830015 2012-11-20 08:47 采纳率: 12.5%
浏览 2156
已采纳

在Text Switcher移动text失去焦点

使用TextSwitcher自动移动Text Field,移动的很正常但是光标的焦点很迟钝。到了下一个的是很,焦点还停在上一个。

public void textWatcher(){

    pin.addTextChangedListener(new TextWatcher() {


        @Override

        public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, 

                        int count) {

            if(pin.getText().toString().length()==1)

            {


                pin2.requestFocus();

                pin.clearFocus();


            }

        }

        @Override

        public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count,

                int after) {

            // TODO Auto-generated method stub

        }

        @Override

        public void afterTextChanged(Editable s) {

            // TODO Auto-generated method stub



        }

    });
}

谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • g989_1314125 2012-11-20 08:59
    关注
    public void textWatcher(){ pPin1.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
    
    @Override
    public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
    
    
    }
    
    @Override
    public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count,
      int after) {
     // TODO Auto-generated method stub
    
    }
    
    @Override
    public void afterTextChanged(Editable s) {
     if(pPin1.getText().toString().length()==1)
     {
      pPin2.requestFocus();
     }
     // TODO Auto-generated method stub
    
    }
    }); }
    

    解决了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL