French888 2017-06-29 07:54 采纳率: 100%
浏览 984
已采纳

c语音问题,求大神解决!

#include
#include
#include "光标定位调用函数模块.c"
#include "密码加密.c"
//extern void gotoxy(int x,int y);
int main(void)
//void yhdl()
{

int js,cs=3,sz;
long name;
char mima[7];
while(1)
{
    system("cls");
    printf("\t\t\t\t***龙腾银行***\n");
    printf("--------------------------------------------------------------------------------");
    printf("                                 |用户登录|                                     ");
    printf("* * * * * * * * * * * * * *-----------------------* * * * * * * * * * * * * * * ");
    printf("* * * * * * * * * * * * * *|账号:                |* * * * * * * * * * * * * * * ");
    printf("* * * * * * * * * * * * * *|密码:                |* * * * * * * * * * * * * * * ");
    printf("* * * * * * * * * * * * * *-----------------------* * * * * * * * * * * * * * * ");
    printf("--------------------------------------------------------------------------------");
    printf("                                系统消息提示                                    ");
    printf("                       ------------------------------                           ");
    printf("                       |                            |                           ");
    printf("                       |                            |                           ");
    printf("                       |                            |                           ");
    printf("                       |                            |                           ");
    printf("                       ------------------------------                           ");
    gotoxy(34,5);
    scanf("%d",&name);
    gotoxy(34,6);
    js=samima(sz);
    sz=js;
    if(name==85127779)
    {
        if(sz==100861)
        {
            gotoxy(25,11);
            printf("恭喜你成功进入\n");
            //jdt();
            //yhglzx01();
            break;
        }
        else
        {
            printf("\a\a\a");
            gotoxy(25,11);
            printf("警告:对不起你所输入的账号或");
            gotoxy(30,12);
            printf("密码不正确,请核实后再输");
            gotoxy(30,13);
            printf("入!");
            gotoxy(30,17);
            break;
        }

    }
    if(name==110120)
    {
        if(sz==110110)
        {
            gotoxy(25,11);
            printf("恭喜你成功进入\n");
            //jdt();
            //yhglzx02();
            break;
        }
        else
        {
            printf("\a\a\a");
            gotoxy(25,11);
            printf("警告:对不起你所输入的账号或");
            gotoxy(30,12);
            printf("密码不正确,请核实后再输");
            gotoxy(30,13);
            printf("入!");
            gotoxy(30,17);
            break;
        }
    }
    if(name=66668888)
    {

    }
    else
    {
        printf("\a\a\a");
        gotoxy(25,11);
        printf("警告:对不起你所输入的账号或");
        gotoxy(30,12);
        printf("密码不正确,请核实后再输");
        gotoxy(30,13);
        printf("入!");
        gotoxy(30,17);
        system("pause>null&&cls");
    }
}

}


光标函数的代码

//光标定位模块
//gotoxy(43,8);X代表横坐标,y代表纵坐标
void gotoxy(int x,int y)
//extern void gotoxy(int x,int y)
{
COORD c;
c.X=x-1;
c.Y=y-1;
SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),c);
}


密码加密函数的代码

//#include
//#include
//#include
//#include
//#include
//int main(void)
int samima(int x)
{
int k=0,sss;
char ls,mima[20];
//printf("输入密码:");
while((ls=getch())!='\r')
{
if(ls==8)
{
printf("\b");
printf(" ");
printf("\b");
}
if(!isdigit(ls))
{
continue;
}
printf("*");
mima[k++]=ls;
}
sss=atoi(mima);
x=sss;
//printf("%d",sss);
return x;
}


问题是,输入帐号错误后不执行这一段代码,求大神解决!
else
{
printf("\a\a\a");
gotoxy(25,11);
printf("警告:对不起你所输入的账号或");
gotoxy(30,12);
printf("密码不正确,请核实后再输");
gotoxy(30,13);
printf("入!");
gotoxy(30,17);
system("pause>null&&cls");
}


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-06-29 08:17
    关注
     if(name=66668888)
    

    应该是:

     if(name==66668888)
    

    如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能