2 aaren jiang Aaren_Jiang 于 2013.12.30 10:19 提问

CentOS下Tomcat域名解析总是不行(附代码)

这个是Host的配置:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.slpww.com

这个是tomcat Server.xml配置:
Host name="www.slpww.com" appBase="webapps" unpackWARs="true" autoDeploy="true"

端口号默认80,可以直接访问。我在windows下面也是这样配置就可以的,CentOS一直不行。

目前的状态直接在浏览器输入IP地址可以访问到tomcat的主页。

2个回答

u013080476
u013080476   2013.12.30 11:37

在centos里要加入一些需要用的架包,具体可以去百度看看

Aaren_Jiang
Aaren_Jiang   2014.01.03 14:15

这个问题最后查找的原因是备案问题,域名不是买就可以直接用的。windows上本地的可以用就证明了这一点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!