2 fssyzzz123 fssyzzz123 于 2013.12.31 01:05 提问

救命啊!asp.net,ajax+一般处理程序,5秒获取一次,固定会周期性的卡

我程序是ajax+ashx,每5秒调用一次获取数据,刷新100次,其中一般处理程序95次的响应时间都是100ms,但固定会有5次左右会是卡4000ms,我开始的时候怀疑是我程序写的有问题,可后来我改为调用一个空的ashx文件(什么动作都不做,直接返回标记),这样的话也还是会发生上述情况,难道ajax+ashx调用一会就会固定会卡?是iis设置不对吗?
补充:我ajax有用随机数,环境是win2008 R2 + iis7请教有经验的高手,究竟是哪里的问题呢?在线等待,分数不多,非常感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!