2 wplin5201314 wplin5201314 于 2014.01.02 10:18 提问

Printer selected is not valid 选回之前的正常打印机无效

本人在使用bcb编程,里面有句PrinterSetupDialog1->Execute()用来实现打印设置,但是在选择默认打印机的时候,会有一些错误的打印机选项跑出来,比如,Foxit PDF Printer。如果选择了这个打印机,则会在Printer()->Begindoc()这个系统函数里面弹出错误。“Printer selected is not valid”错误。
然后,重新在“打印设置”里面选回我的之前可以正常打印的“doPDF v7”之后,还是会显示“Printer selected is not valid”错误。然后要关闭软件重新启动,然后重新选择 doPDF v7 ,才能正常打印。

跪求各位大神,这个究竟要怎么改?有没有什么函数可以清除掉,Foxit PDF Printer 打印出错 残留在缓存里面的信息。
我要改成效果是,不用重启就能改回 doPDF v7生效。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!