2 viebear viebear 于 2014.01.02 16:53 提问

android如何实现播放ape格式音乐

最近做毕设想做一个简单的播放器,然后想要能够支持ape,flac等格式的无损音乐。
我现在直接用getContentResolver().query()可以显示出来手机内的ape音乐,但是没法播放。请问是要自己解码么,有没有可以直接使用的类或者包之类的?

1个回答

pjm1227
pjm1227   2014.01.03 17:02

怎么也得搞定解码方面的问题吧。

viebear
viebear 我在网上找到了一些解码的文件,一个是一个开源的叫jmac和jflac和一个据说是winamp使用的解码器,叫ape.ax和flac.ax但是这俩我在网上找了半天都没有什么相关的说明文档,所以也不知道怎么用到我的程序里...请问你知道么
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!