南瓜饼 2012-11-23 07:20 采纳率: 0%
浏览 3566

一个安卓的面试题 很纠结

问我一个应用里面可不可以有2个application 我说不可以 面试的人说可以 请问怎么弄出两个application 有人知道吗

  • 写回答

3条回答

  • liangchichexin 2012-11-23 07:27
    关注

    试试这个,我自己也没做过你说的这个。

    1.在<manifest>里面添加: android:sharedUserId, 注意这个属性的取值必须包含点(dot),也就是诸如java packae的形式。比如com.aaa.bbb。没有dot的话,将来adb install xxx.apk就会出错:Failure [INSTALL_PARSE_FAILED_BAD_SHARED_USER_ID]。最晕死的就是这一点在Android文档中没有提到,感谢万能的 google赐予了我答案。所有application都要填写的一样。
    2.在<manifest> 里面添加:android:sharedUserLabel="@string/shared_user_label",这个label必须是一个 string资源,不能是raw string。所有application都要填写的一样。
    3.在<application> 里面添加:android:process="xxx.xxx.xxx",这里所有的application都要填写的一样,内容就是process的名 字,一般来说Android中process的名字就是manifest中的package的取值。
    4.所有的application用同样的一个key来sign。如果用Eclipse ADT plugin开发,由于所有的application都使用同一个debug key来sign,所以这一步没有什么额外的工作。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序