阁人 2013-06-05 10:29 采纳率: 0%
浏览 5736

基于excel模板的数据填充,即允许客户自定义编辑模板并生成报表

现有这样的开发需求,针对java语言的。目前有没有这样的技术,能允许客户对web页面上展示的多行多列数据进行随意筛选,并指定这些选中的数据在excel模板上的某列显示数据,是不是可行的?我在网上搜查了一下,有一个工具比较符合要求,但是资料太少,无法开发,这工具是ExcelUtils,它是基于模板生产报表,但是效果还是不理想,不满足需求,请问还有其他工具或技术可以实现吗?谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 刨坑数据 2014-11-17 08:10
    关注

    Java体系下读写Excel的技术很多,但提供的层次都比较低级,什么都能做出来,但开发工作量相当大。

    润乾公司新的集算报表,可以直接读取Excel作为数据源,基于模板生成报表再导出成Excel也没有问题。不过在WEB上的行列选择界面的功能需要自己完成。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划