湘_军 2014-01-05 10:03 采纳率: 0%
浏览 10778

Java代码清除浏览器缓存或者前端代码清除

集成Espace之后(华为内部使用==QQ即时软件一个意思),每次必须通过手动清楚缓存集成Espace才能用,我通过在html页面代码以及
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%> 这两种方式都做过浏览器缓存清除,但都没达到目的!!希望各位前辈给个很好的解决方法!!谢谢了!!

  • 写回答

3条回答

  • lidong050608 2014-01-06 08:24
    关注

    绑定。。。。。。。。。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突