2 telen0928 telen0928 于 2014.01.07 10:53 提问

在Eclipse 安卓虚拟机中运行程序时,原来可以运行,现在却突然终止?

在Eclipse 安卓虚拟机中运行程序时,原来可以运行,现在却突然终止,看到控制台出现空指针的报错,是什么原因
如:FATAL EXCEPTION:MAIN

1个回答

a__aSuhartix
a__aSuhartix   2014.01.07 11:43

这点信息恐怕不够。提供几个解决方案
1.你有layout文件夹下有main.xml么?位置有没有放对?
2.activity里有没有用setContentView(R.layout.main)去访问你的main.xml?
3.AndroidManifest.xml里有没有注册你的activity?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!