2 lzg 9527 lzg_9527 于 2014.01.07 15:27 提问

如何实现自己的语义查询工具

大家好!
最近学习了有关语义查询的知识,也下载了Jean包,我想实现自己的sparql查询代码(具体是想将查询算法并行化)。
我曾阅读过该网站内容 http://jena.apache.org/documentation/query/arq-query-eval.html#stage-generator,该网站似乎是介绍如何实现自己的sparql查询,但是我看了多次,还是不知道怎么去实现。我也曾简单查看了Jena包中关于ARQ的源代码,但一直找不到突破口, 目前先不说并行化了,就是先写一个自己简单的查询代码就可以了,希望得到各位大神的帮助。
再次感谢大家的关注!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!