2 u010231545 u010231545 于 2014.01.10 14:24 提问

vmware tools安装后,fedora 9 无法启动X windows

各位大虾们,最近由于学习需要安装了fedora 9 由安装了vmware tools后无法启动X windows界面,弄了很久都没有弄好,请大家帮帮啊!!!!!!

嗯嗯,我是在vmware8.0上安装的fedora9.嗯,安装了很多次想换成vmware6.0找不到可以在win7上安装的,所以没有。嗯安装完vmwaretools后reboot后屏幕闪了很多次,后面出现问题是can not connect to X server,会不会是X server不兼容啊,麻烦各路大神指点啊!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!