gfgggdgdg 2014-01-10 15:36 采纳率: 0%
浏览 2159

苹果4怎么进入dfu

苹果4怎么进入dfu 苹果4怎么进入dfu 苹果4怎么进入dfu

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • junjie_li111 2014-01-11 06:00
    关注

    进入DFU模式是home键加开机键就可以进入了。不知道楼主是不是打算刷机啊?!

    DFU含义
    可能你听说iPhone的DFU模式,DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。例如,在你降级iPhone固件的时候,如果出现过错误(1)或者错误 (6),那么在你恢复或者降级固件的时候,你需要使你的iPhone进入DFU模式才能够完全降级。

    以下是两种进入DFU模式的方法:
    第一种方法:正常恢复
    这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
    1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
    2.同时按住开关机键和home键
    3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
    4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

    第二个方法:黑屏恢复
    1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
    2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
    3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
    4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

    第三个方法:不按任何键即可进入DFU模式(只能在windows系统上实现)
    1.首先请下载 下载
    2.在你电脑上找到刚才下载的文件并且解压缩,然后一定要放在的c:/dfu/目录下
    3.将你的iPhone连接上电脑,如果iTunes弹出,请将其关闭。
    4.那么现在你就可以运行DFU这个软件。
    5.然后输入“c:/dfu/dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu” ,这里不包括双引号。
    6.请耐心等待知道iPhone出现白屏状态。
    7.现在你就可以开始降级了。

    注:除了.dfu文件,DFU的其他文件你都可以在ibrickr/ibus中找到
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?