2 djjlove 2008 djjlove_2008 于 2014.01.12 20:38 提问

网站301重定向和返回404的问题

本人新建了个网站(www.lunwenroom.com),在CSDN的C/C++版块也算是混了五年了,但对于网站建设这块还是刚刚接触,网站是朋友用PHP做的,页面布局摸了半个月总算是弄熟悉了,但发现SEO说难也不难,说易还是不易,要建站最开始就要考虑好SEO的架构,最近这两个数字301,404困扰着我,知道CSDN高手多,想进来求教下,网上的资料也找过,希望这里的大侠能简单点教我如何操作。

3个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.02 18:54

根据服务器配置来设置301和404,一般apache等都支持配置文件

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.01.09 13:22

你是想实现 什么功能?PHP做的也要看他有没有用框架,用了框架和不用相差非常大。

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.01.09 13:22

我学习PHP的国内框架ThinkPHP就费了不少时间,用它之后开发上和原生的相差很大。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!