czf2505 2014-01-14 10:50 采纳率: 0%
浏览 4591

WPF怎么在后台设置 FrameworkElementFactory中的控件大小或者右对齐

Dim objTemColumn As New DataGridTemplateColumn
Dim objTem As New DataTemplate
Dim objFactory = New FrameworkElementFactory(GetType(StackPanel))
objFactory.Name = "myFactory"
objFactory.SetValue(StackPanel.OrientationProperty, Orientation.Horizontal)
Dim myTextBlock As New FrameworkElementFactory(GetType(TextBlock))
myTextBlock.SetBinding(TextBlock.TextProperty, New Binding(strName))

            myTextBlock.SetValue(TextBlock.ForegroundProperty, Brushes.Orange)




            objFactory.AppendChild(myTextBlock)
            Dim myImage As New FrameworkElementFactory(GetType(Image))
            myImage.SetBinding(Image.SourceProperty, New Binding(strName + "_Img"))
            myImage.SetValue(Image.HorizontalAlignmentProperty, Windows.HorizontalAlignment.Right)
            objFactory.AppendChild(myImage)
            objTem.VisualTree = objFactory
            objTemColumn.CellTemplate = objTem
            objTemColumn.Header = strName + "_Diff"
            objTemColumn.Width = 50
            myGrid.Columns.Add(objTemColumn)

1 问题1 myImage.SetValue(Image.HorizontalAlignmentProperty, Windows.HorizontalAlignment.Right)
这句代码没有起到设置控件里面内容的对齐方式
2 问题2 假如我想设置 myImage这个控件宽度,可以做到吗,我直接给属性赋值
myImage.SetValue(Image.WidthProperty, 60)
系统无法识别60是一个对象

  • 写回答

1条回答

  • chuwh 2016-06-14 07:46
    关注

    myImage.SetValue(Image.WidthProperty, 60.00)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?