ArthurSora 2014-01-15 03:53 采纳率: 0%
浏览 3198

不用数据库实现增删改查

用java 代码实现
在内存中如何保存对象,修改对象的属性,删除一个对象

  • 写回答

3条回答

  • guangzhanzb 2014-01-17 08:12
    关注

    保存对象:既然保存就是要存盘了,所以不可能只用内存,因为内存没有持久化。如果要保存对象到硬盘,可以用序列化(实现接口)。
    修改对象的属性:在有操作权限的情况下可以直接“对象.属性”修改,要是对象提供修改属性的方法也可以直接调用。如果又没访问权限,这……我猜是可行的。
    删除对象:是回收对象所占的资源吧?java没有delete这种操作符,它是自动垃圾回收的,不同的虚拟机自动实现也不同,没法控制的(不排除虚拟机的配置、操作可以实现定时定点回收……不过没听说过有这样的,前几天扫了一眼,好像是java7还是8有虚拟机编程云云,当时没仔细看)。不过你可以试试将你想要回收的对象所有的引用置为null,并且调用gc.什么通知垃圾回收期下次回收时关注这个对象(抱歉,半年多没碰java了,有些地方记不清了)。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?