2 kang3252 kang3252 于 2014.01.16 10:41 提问

servlet如何配置,才能接收到这样的url:http://localhost/vcc/api/?event=call

我的做法:
在Controller中定义value=“/vcc”,方法doPost中定义value=“/api”

问题来了:
http://localhost/vcc/api?event=call对于这个请求,可以接收到;但是,实际上,我需要接收的url是http://localhost/vcc/api/?event=call,api后面多个“/”符号。

自己的想法:
我想自己实现servlet,继承org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet,想直接把url改写成http://localhost/vcc/api?event=call,然后再执行之前的流程。
不知道是否能行的通,如果可以应该怎么实现?

或者哪位大仙可以指导更简单合理的方式来处理这个问题。

多谢各位。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!