2 ksws0393238aa ksws0393238aa 于 2014.01.16 16:53 提问

用xml传输数据就是将所有数据编到纯文本中吗?

小弟最近在学习python和object-c之间的交互,不知道是不是应该用xml来传输数据呢?
如果是用xml传输数据,那么比如说一个数组,是不是将数组中的数据编成一个xml格式的纯文本反馈到object-c然后在object-c上解析就可以了?还是需要其他的技术?
希望各位前辈能够赐教,感激不尽!

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2014.12.26 21:32

用json吧,这个好用,更现代。python,object-c都有很好的库支持

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!