逍遥龙子 2014-01-16 18:02 采纳率: 0%
浏览 1027

JAVA TCP通信,客户端给服务器发送java对象时报错

我在做JAVA TCP 编程时,我想实现客户端A与客户端B之间通过服务器C来通信,但是我通过客户端A给服务器发送消息时,我传送的是一个java对象MsgPackage类对象,我通过ObjectOutputStream.writeObject来传送,但是服务器去读取这个对象时报错了,没有能正确读取到客户端发送过来的对象,请各位大神指教一下。错误的消息是这样:
java.lang.ClassNotFoundException: com.client.MsgPackage
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:247)
at java.io.ObjectInputStream.resolveClass(ObjectInputStream.java:604)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:1575)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1496)
at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1732)
at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1329)
at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:351)
at com.server.ProcRequestThread.run(Server.java:79)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

  • 写回答

1条回答

  • baichangda234 2019-08-08 18:10
    关注

    这是java反序列化,你在另一个程序中必须有一个相同类路径的对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划