2 lwfhunter lwfhunter 于 2014.01.17 10:04 提问

CXF动态生成client调用服务端,服务端收到参数为空,请教如何解决?

请教大家一个问题。

java做客户端,c#做服务端。java用apache.cxf的DynamicClientFactory或者JaxWsDynamicClientFactory根据wsdl生成client,调用服务端传递UserSyncData对象,服务端方法收到的参数对象是null,请问大家有解决办法吗?(需求:一定要用动态生成客户端的方式)

传递的对象UserSyncData 是jdk或者用cxf的wsdl2java在本地生成的pojo,服务端接受的参数就是空。如果用代理服务类的方式调用,是可以成功的,可以正常收到参数。但是我的项目要求用动态方式调用,所以来请教大家

java中调用的代码
CSDN移动问答

.net服务端方法:打断点看到userSyncData为null
CSDN移动问答

我自己分析可能是pojo对象在java和c#中定义要达成某种规范,仅是猜测,也不知道应该怎么做。以前和同时调试hessian的时候,要求java和c#的pojo必须一模一样,包括namespace也必须一样,我按这个方法试了以后也没用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!