2 cup321 cup321 于 2014.01.18 12:09 提问

FlashUpload文件上传 本地可以 服务器报There has been an I/O Error:#2038

我在本地iis运行,上传没有问题,可是网页访问服务器的,上传就会报这个错误:

There has been an I/O Error:#2038
There has been an HTTP Error:status code 404

问题跟 http://s.yanghao.org/program/viewdetail.php?i=94390 一样。

本地iis是6.0的,服务器是iis 7的

也百度了很多,参考了http://www.webtrenches.com/post.cfm/iis7-file-upload-size-limits,web.config也设置了




还有最后一种,是设置权限的。可是不清楚具体步骤,希望好心人能截图说明一下。感激不尽。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!