2 wdany wdany 于 2014.01.20 10:10 提问

cocos2d-x的CCTableView怎么判断滑动结束

就是滑动后,能不能判断所有的cell都静止的时刻,还有可不可判断静止以后当前的显示的cell是那些。谢谢!

1个回答

wdany
wdany   2014.01.20 20:15

我想了一一下午,终于想出了一个解决方法,首先tableview->setBounceable(false);就是取消弹性性能,这样的话只要触摸结束滚动也就结束了,然后通过开一个调度不停的判断tableview->isTouchMoved()是否为false,即判断触摸的滑动结束没有。虽然不是很完美,但也解决了问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!