2 u013521220 u013521220 于 2014.01.20 10:45 提问

关于设计一个几张字段不同的表的视图
 各位大虾好,最近遇到一个问题,本人经验浅薄不知道怎么处理,就是我现在有三张表table1(name,mobile,center,depart,grade),table2(name,mobile,depart,style),table3(name,mobile,center,style),这几张表字段不同,但是我需要对这些数据汇总到一张表或者视图中,便于统一筛选查找数据,

现在假设有两张表如下:(类型这里不讨论,如果有注意的请大虾说明一下)
T1(A,B,C)

T2(A,B,D)
需要汇总成一张整个表或者视图 COM(A,B,C,D)应该采取什么方法或者方案

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!