2 just onece just_onece 于 2014.01.20 13:23 提问

silverlight domainservice ria 修改问题

之前用的 修改方式 前台绑定一个domaindatasource,每个textbox上面绑定一个字段,后台代码一句SubmitChanges就修改成功了 ,但是现在回过头去看 发现用不了,报错 ,说我 修改了主键Guid(所有的 修改艘这样)...百思不得其解,后来把域服务里面自动生成的修改方法 如下: this.ObjectContext.DevInfo_DeviceInsure.AttachAsModified(currentDevInfo_DeviceInsure
//, this.ChangeSet.GetOriginal(currentDevInfo_DeviceInsure)
); 吧第二行那个参数注释了,就又能修改了。求解到底是哪儿出错了啊 ?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!