2 u012764637 u012764637 于 2014.01.21 07:54 提问

如何判断某服务器端获取访问的客户端的哪些信息?

详细解释:
任何一个客户端访问服务器的时候,服务器与客户端都会进行信息交互。问题就是在客户端X访问服务器A的时候,客户端X应该如何知道服务器A获取了他们哪些信息?(也就是递交给A的全部信息集合?)

2个回答

williamqian1972
williamqian1972   2014.01.21 09:13

可以在服务端做响应的时候记录相应客户端的信息。例如,HTTP协议中可以利用对应的SESSION,COOKIE,IP等信息。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.02 20:34

这个都是基于协议来的,通信双方,客户端发送哪些数据,服务端返回哪些数据。
协议都定义好了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!