2 jianlongyan jianlongyan 于 2014.01.22 10:37 提问

64Bit atl control 控件注册问题

目前我编译了一个atl control控件,名字暂且命名为mydll.dll,mydll.dll32bit 版本运行正常,然后由于内存问题,现在需要编译64bit的,mydll.dll相关的一些库都已经编译成64bit了,然后 在 c://windows//system32 regsvr32 .../.../mydll.dll注册,系统提示注册成功,但是用vs2010新建winform程序,.dll可以引用(工程下手动添加),但是 tool 中无法找到 mydll.dll的控件(即无法拖拉进winform里面),请问这该如何处理。
ps: c://windows//syswow64 regsvr32 ../../mydll.dll 我也注册过了

以下是我的开发环境
开发平台:vs2010 sp1
操作系统: windows7 专业版

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.02 20:40

vs是32bit的,不支持64bit的控件
直接用代码#import控件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!