2 knightyzl knightyzl 于 2014.01.27 17:16 提问

如何获得一个JDT 的 JavaProject 对象,在不使用eclipse 平台不启动的情况

JDT中提供的获取IJavaProject对象的方法是:
①先从workspace中获取工程对象
IWorkspaceRoot root = ResourcesPlugin.getWorkspace().getRoot();
IProject project = root.getProject("工程名");
②采用JavaCore.create(project)方法创建一个JavaProject对象。
IJavaProject javaProject = JavaCore.create(project);
经过多次调试,我发现在Eclipse平台不启动的情况下,IWorkspaceRoot root 对象是获取不到的,这就意味着,脱离的Eclipse的running状态,就获取不到IProject对象。就不能通过JDT创建JavaProject对象。

我能否在Eclipse平台不启动的时候,即不使用ResourcesPlugin.getWorkspace().getRoot();来获取Project对象。
简单的说,在Eclipse不启动的情况,基于JDT API能否自己构建一个IJavaProject对象 或者是通过eclipseAPI 自己构建一个 IProject 。
请大神指点!

1个回答

bk007lz
bk007lz   2016.07.26 17:00

我也遇到同样的问题,不知道你解决么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!