2 u013572235 u013572235 于 2014.01.28 13:52 提问

Websphere配置DB2数据源是报SQL异常

我正在Websphere8.5上配置DB2的数据源。已将DB的jar包的路径配好,确认jar包位置无误。

使用DB2 universa JDBC Driver Provider 和 Connection pool data source.

在测试连接的时候控制台报错。具体内容如下:
java.sql.SQLException: java.lang.UnsatisfiedLinkError: COM/ibm/db2/jdbc/app/DB2Connection.SQLConnect(Ljava/lang/String;II)I.

请问这样的问题该怎么解决.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!