kiss_of_death 2014-02-07 12:47 采纳率: 0%
浏览 3687

错误源:.Net SqlClient Data Provider 错误信息:对象名“***”无效 请问怎么解决呢

错误源:.Net SqlClient Data Provider 错误信息:对象名“***”无效 请问怎么解决呢
应该是已经连接了数据库,但是出现表的无效,初学,望高手予以解答
SqlConnection conn = new SqlConnection(@"server = .\sqlexpress;
integrated security = true; database = AdventureWorks");
string sql = @"select count(*) from Production.Product";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
txtScalar.AppendText("Command created and connected.\n");
try
{
conn.Open();
txtScalar.AppendText("Number of Product is :");
txtScalar.AppendText(cmd.ExecuteScalar().ToString());
txtScalar.AppendText("\n");
}
catch (SqlException ex)
{
MessageBox.Show(ex.ToString());
}
finally
{
conn.Close();
txtScalar.AppendText("Connection Closed");
}

http://img.blog.csdn.net/20140207204330390?watermark/2/text/aHR0cDovL2Jsb2cuY3Nkbi5uZXQva2lzc19vZl9kZWF0aA==/font/5a6L5L2T/fontsize/400/fill/I0JBQkFCMA==/dissolve/70/gravity/SouthEast

  • 写回答

1条回答

  • PeaTr 2021-10-24 03:12
    关注

    问题:写了一整行的数据,但是没有点击回车键确认,直接用鼠标跳出此行编辑的话会不断报错:"未更新任何行...",且出现很多红色感叹号。解决方法:每当输入完一行的数据后按下回车键来退出编辑准备进入一下行编辑即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大