2 romandzj Romandzj 于 2014.02.08 14:04 提问

java中如何加载后缀为g的语法文件?

我是在netbeans7.4下开发的,java版本为jdk1.7.0_51。在类文件中引用了两个类,分别是 JSHOP2Lexer和JSHOP2Parser,而这两个类是在一个JSHOP.g的文件中定义的,这个文件已经导入,但是属性显示不能识别,在我的类文件中也显示这两个类“找不到符号”。
请问在netbeans中如何导入.g文件中定义的类呢?
JSHOP.g文件是用基于antlr.jar写的语法文件,是JSHOP2项目的(http://www.cs.umd.edu/projects/shop/)。作用是将按预定语法编写的domain和problem文件编译成.java文件和.class文件。

谢谢!

1个回答

Romandzj
Romandzj   2014.02.08 14:58

弄明白了,应该先用antlr工具将JSHOP,g编译为.java文件,然后就可以识别这两个类了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!