2 wl xx1030 wl_xx1030 于 2014.02.08 14:35 提问

android 一个旋转动画的效果,未完全展示

ndroid,我对一个按钮button做点击事件,点击button后将一张图片旋转90度,但是频繁点击的过程中,总会有几次图片没有旋转到90度,或者压根就没有旋转。
我在旋转动画的监听onAnimationEnd()方法里面,输出了debug,代码确实执行到这里了,为什么执行动画后,页面效果看不见。
请有经验和知道状况的朋友,指导下,谢谢

1个回答

aaa2832
aaa2832   2014.02.24 17:08

最好用属性动画做,如果是需要完整执行每个点击响应就每次都起个线程post到ui进程来做动画。如果需要打断就复写animationlistener的onanimationcancer方法。
或许这个文档对你有帮助:http://blog.csdn.net/aaa2832/article/details/19758833。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!