黄端吉 2014-02-10 07:28 采纳率: 50%
浏览 1803

求问s2sh整合时候需要哪些包

网上搜到的包大部分都是用的spring.jar这个整合包,而且hibernate版本都是3,每次导包都会少一些包,有没有哪位知道spring3,struts2,hibernate4整合时候需要那些包啊?最好能把所使用的框架的版本也说明下,也可以把某个项目所导入的包的图截一下,新手求教,感激不尽。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • opina 2014-02-11 08:01
    关注

    struts2所必须的jar包五个:
    struts2-core-2.1.6.jar ------struts2的核心包
    freemarker-2.3.13.jar-------FreeMarker是一个模板引擎,一个基于模板生成文本输出的通用工具
    commons-logging.jar ------Jakarta的通用日志记录包
    ognl-2.6.11.jar --------支持ognl表达式
    xwork-2.1.2.jar ------xwork的包 由于Struts2是由xwork的延伸 有些类依然关联着xwork的类
    Hibernate所用15个jar包:
    Hbernate3.jar-----核心包
    antlr.jar-------语言转换工具,hibernate用他将hql语句转换为sql语句
    dom4j.jar--------解析xml文档的工具
    ehcahe.jar----------缓存工具,如没提供其它缓存,默认使用他
    jta.jar----------标准的JTAAPI(JTA即java事物API,JTA事务比JDBC事务更强大。一个JTA事务可以有多个参与者,而一个JDBC事务则被限定在一个单一的数据库连接),有朋友说这个包可以不要,不过没测试,反正加这个没错,所以就没删除了。
    cglib.jar---------高效的代码生成工具,Hibernate用它在运行时扩展 Java类和实现 Java 接口
    asm.jar-------ASM字节码库 ,使用“cglib”则必要
    asm-attrs.jar-------ASM字节码库,使用“cglib”则必要
    commons-collections-2.1.1.jar-----Apache的工具集,集合类 ,用来增强Java对集合的处理能力。
    jaxen-1.1-beta-7.jar------------------用dom的方式解析工程中xml文件,如果想提高启动性能则去使用(可选)
    commons-logging.jar---------------日志工具
    log4j1.2.11.jar--------------------------log4j库,Apache 的日志工具
    commons-pool.jar,commons-dbcp.jar--------DBCP数据库连接池,Apache的Jakarta组织开发的,Tomcat4的连接池也是DBCP。(可选)
    xml-apis.jar------------------------------解析xml。
    spring所用的5个jar:
    spring.jar----------------------------是包含有完整发布的单个jar包
    spring-aop.jar----------------------这个jar文件包含在应用中使用Spring的AOP特性时所需的类
    aspectjrt.jar---------------------------------是SpringAop所要用到的包
    commons-digester.jar--------------------Digester基于规则的XML文档解析,主要用于XML到Java对象的映射.
    aspectjweaver.jar-------------------------用于在Spring2.0中集成AspectJ AspectJ LTW织入器

    其他4个jar包:
    msbase.jar,mssqlserver.jar,msutil.jar----连接数据库sqlserver 20003个jar
    struts2-spring-plugin-2.0.11.1.jar-------struts2与spring整合所需的插件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型