2 cy23520 cy23520 于 2014.02.10 20:15 提问

win7中使用类似 Unity3d 和 Virtools之类的可视化开发工具时,场景视图渲染响应延迟

请问win7中使用类似 Unity3d 和 Virtools之类的可视化开发工具时,编辑界面中,场景视图渲染不及时响应编辑操作是什么原因?
例如:用鼠标选中一个场景物体,正常情况下,场景视图中被选中的物体应该有高亮线框表示该物体被选中了,但是在我的电脑上并没有显示出高亮线框,而在我下一次取消选择的时候,在场景视图中才出现表示选中物体的高亮线框。
上述只是其中一种情况,总之,就是视图中的画面渲染始终比操作响应有一定的推迟。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!