小小蛤蟆 2014-02-13 02:07 采纳率: 0%
浏览 5006
已结题

Android 应用中的EditText只能输入字符,软键盘的删除不能删除输入的字符

第一个布局 其中的EditText 能正常输入所限制的东西。

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:background="#eee"
    android:orientation="vertical"
    android:gravity="center_horizontal">
            android:id="@+id/login_top_layout"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="45dp"
        android:layout_alignParentTop="true"
        android:background="@drawable/title_bar">
                     android:id="@+id/login_reback_btn"
            android:layout_width="70dp"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_centerVertical="true"
            android:text="返回"
            android:textSize="14sp"
            android:textColor="#fff"
            android:onClick="login_back"
            android:background="@drawable/title_btn_back"/>
                     android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_centerInParent="true"
            android:textSize="20sp"
            android:textStyle="bold"
            android:textColor="#ffffff"
            android:text="登录"
           />
         
   
 
                    android:id="@+id/login_passwd_edit"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignLeft="@+id/login_user_edit"
            android:layout_centerVertical="true"
            android:background="@drawable/login_editbox"
            android:ems="10"
            android:hint="端口号(请输入123)"
            android:password="true"
            android:singleLine="true"
            android:textColor="#000"
            android:textSize="15sp" >
 
            
       
 
                    android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignParentLeft="true"
            android:layout_below="@+id/login_passwd_edit"
            android:layout_marginTop="62dp" >
 
                             android:id="@+id/login_login_btn"
                android:layout_width="150dp"
                android:layout_height="40dp"
                android:layout_alignParentTop="true"
                android:layout_centerHorizontal="true"
                android:background="@drawable/btn_style_green"
                android:onClick="login_mainweixin"
                android:text="登录"
                android:textColor="#ffffff"
                android:textSize="18sp" />
 
       
 
                    android:id="@+id/login_user_edit"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_above="@+id/login_passwd_edit"
            android:layout_centerHorizontal="true"
            android:layout_marginBottom="40dp"
            android:background="@drawable/login_editbox"
            android:ems="10"
            android:hint="IP地址(192.168.0.1)"
            android:singleLine="true"
            android:textColor="#000"
            android:textSize="15sp" />
 

第二个布局的头
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:background="#eee"
    android:focusable="true"
    android:focusableInTouchMode="true"
    android:orientation="vertical" >
第二个布局中的EditText
                android:id="@+id/showmes"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="50dp"
                android:background="@drawable/content_bg"
                android:stretchColumns="0,1,2,3" >
 
               
 
                                             android:id="@+id/sendJsbut"
                        android:layout_width="30dip"
                        android:gravity="center"
                        android:padding="3dip"
                        android:text="确定" />
 
                                             android:id="@+id/sendJspv"
                        android:gravity="center"
                        android:hint="频率"
                        android:numeric="integer|decimal"
                        android:padding="3dip"
                        android:textSize="15sp" />
 
                                             android:id="@+id/sendJsbz"
                      
                        android:gravity="center"
                        android:hint="本震"
                        android:padding="3dip"
                        android:textSize="15sp" />
 
                                             android:id="@+id/sendJsbs"
                     
                        android:gravity="center"
                        android:hint="倍数"
                        android:numeric="integer|decimal"
                        android:padding="3dip"
                        android:textSize="15sp" />
               
            

我从服务器接收的数据,用handler更新界面。从服务器解析的数据从而进行判断是哪个操作。难道因为我的EditText在hadnler之中了?我把我的布局拿到写了一个Demo测试了。可以正常的输入删除。更加疑惑是什么问题了。 有知道的朋友指点下。

  • 写回答

1条回答

  • joygogo0130 2016-05-21 06:24
    关注

    解决了吗???我也有同样的问题?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出