2 wzzwj789 wzzwj789 于 2014.02.14 10:00 提问

jsp页面鼠标下拉,加载页面的实现。

问题:jsp从后台数据库读取到数据,进行了分页,但分页里的数据条数比较多,比如说每个页面有1000条,如何实现鼠标下拉时,页面能自动加载当前页面未显示的数据。有做过的或有思路请帮下忙。谢谢!

2个回答

qq352773277
qq352773277   2014.02.14 11:12

scrollTop()>=$(document).height()-$(window).height()
jquery判断滚动条是否已经到底部。
到底部的时候从数据库获取数据。
如果是table的话,新建tr,插入数据即可,可以5条5条的插入,数量可以自己控制。
如果不是table显示列表的话,跟根据显示方式进行另外的加载。

wzzwj789
wzzwj789   2014.03.07 18:12

SELECT lb_id,lb_name FROM dic_lb_dl 直接用这样的语句一次性取出来,如何分段的取?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片