shines_bobo 2014-02-14 04:00 采纳率: 0%
浏览 3988

ubutun Realtek b723 无线网卡驱动 问题,求各位大神帮帮小弟

我在ubuntu安装了一个 电脑清扫工具,不小心把无线网卡驱动卸载掉了。我的无线网卡型号是:Realtek Device b723. 我用 lspci -vnn 命令得到如下信息:
05:00.0 Network controller [0280]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. Device [10ec:b723]
Subsystem: Lenovo Device [17aa:b728]
Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 11
I/O ports at 3000 [size=256]
Memory at f1c00000 (64-bit, non-prefetchable) [size=16K]
Capabilities: [40] Power Management version 3
Capabilities: [50] MSI: Enable- Count=1/1 Maskable- 64bit+
Capabilities: [70] Express Endpoint, MSI 00
Capabilities: [100] Advanced Error Reporting
Capabilities: [140] Device Serial Number 00-23-b7-fe-ff-4c-e0-00
Capabilities: [150] Latency Tolerance Reporting
Capabilities: [158] #1e
Kernel modules: wl

用 ifconfig -a 没有发现wlan0。 我在网上搜了一些资料,发现一直不能成功安装,在这里求助各位大神帮帮小弟,小弟感激不尽!!!

  • 写回答

1条回答

  • hello3592 2014-07-08 17:56
    关注

    买网卡的时候不是送驱动文件或下载地址的吗?重装驱动就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序